Bite-Sized : Kue Oatmeal
Kue Oatmeal
Bahan :
⅔ cangkir mentega tawar, suhu kamar
1 cangkir gula merah
1 telur
1 sendok makan vanilla
1 sdm molases
1 cangkir tepung terigu
1 sdt pengembang
½ sdt garam
½ sdt kayu manis
¼ sdt pala
1 ½ cangkir gandum
½ cangkir kismis
Langkah - Langkah:
1. Panaskan oven sampai 375 ° F. Campurkan mentega dan gula merah hingga halus. Tambahkan telur dan aduk. Masukan vanilla. Dalam mangkuk terpisah, gabungkan tepung, pengembang, garam, dan rempah. Tambahkan ke campuran mentega dan aduk. Tambahkan gandum dan kismis dan aduk sampai rata. Tuangkan satu sendok makan adonan ke loyang yang sudah diolesi atau dilapisi kertas kue dan panggang selama 7 hingga 9 menit, sampai kue mulai berwarna cokelat di sekitar tepinya.
Hasil: 2 lusin kue
Kue bertahan selama 2 minggu di wadah kedap udara.
Bahan :
⅔ cangkir mentega tawar, suhu kamar
1 cangkir gula merah
1 telur
1 sendok makan vanilla
1 sdm molases
1 cangkir tepung terigu
1 sdt pengembang
½ sdt garam
½ sdt kayu manis
¼ sdt pala
1 ½ cangkir gandum
½ cangkir kismis
Langkah - Langkah:
1. Panaskan oven sampai 375 ° F. Campurkan mentega dan gula merah hingga halus. Tambahkan telur dan aduk. Masukan vanilla. Dalam mangkuk terpisah, gabungkan tepung, pengembang, garam, dan rempah. Tambahkan ke campuran mentega dan aduk. Tambahkan gandum dan kismis dan aduk sampai rata. Tuangkan satu sendok makan adonan ke loyang yang sudah diolesi atau dilapisi kertas kue dan panggang selama 7 hingga 9 menit, sampai kue mulai berwarna cokelat di sekitar tepinya.
Hasil: 2 lusin kue
Kue bertahan selama 2 minggu di wadah kedap udara.
Comments
Post a Comment